skip to Main Content
0988-172772 tomasni@yahoo.com.tw

三商美邦人壽榮獲「第六屆保險品質獎」四獎項肯定!

圖說:三商美邦人壽榮獲「第六屆保險品質獎」四獎項肯定,由總經理楊棋材(右)代表接受保險局副局長張玉煇頒贈獎盃。

三商美邦人壽再創佳績!於1月9日「現代保險健康理財雜誌」舉辦的「第六屆保險品質獎」頒獎典禮中,三商美邦榮獲「知名度最高」特優以及「業務員最優」、「理賠服務最佳」、「最值得推薦」優等四獎項的肯定。該獎項源自全國民眾問卷結果之「壽險公司評鑑報告」,進而評比出「全國最佳壽險公司排行榜」,表揚保險公司在提升業務員素質、加強理賠服務和深耕台灣的努力。三商美邦人壽由總經理楊棋材代表接受保險局副局長張玉煇頒贈獎盃。

楊棋材總經理於致詞中表示,三商美邦人壽成立20餘年,在業界來說是屬於成立時間較短的年輕壽險公司,並且獨立經營,沒有金控背景,而能夠榮獲「保險品質獎」四獎項的肯定,是因為我們持續秉持著「一句承諾 一生的朋友」的企業服務精神,提供保戶最好、最快的保險服務,在遇到重大社會危難時,也總是懷抱著「愛與責任、感同身受」的理念及時提供保險服務,期待因為三商美邦的陪伴與守護,讓每個人都能擁有無懼的力量,可以勇敢的面對人生關卡。

三商美邦人壽屢獲國內各大獎項的肯定,表現亮眼,2017年「保險信望愛」獎囊括「最佳保險專業獎」、「最佳社會責任獎」、「最佳保險教育貢獻獎」、「最佳通路策略獎」、「最佳整合傳播獎」、「最佳商品創意獎」等共8項大獎及5項優選;卓越保險評比榮獲「最佳企業社會責任獎」殊榮;2017再度蟬聯「台灣企業永續報告-金融與保險業金獎」,並以三樂小子養成計劃獲得「最佳社會共融獎」。該公司積極實踐企業永續價值,去年總資產已突破兆元,未來該公司亦自我期許繼續專注於保險本業提升,朝向「最能創造價值的專業壽險公司」之目標邁進。

 

Back To Top
Close search
搜尋