skip to Main Content
0988-172772 tomasni@yahoo.com.tw

三商美邦歡迎年輕朋友加入 業務員平均年齡低於業界

年輕世代重視自由與自我表現,如何在畢業後選擇一份適才適性、有意義且具發展潛力的工作,是社會新鮮人一個重要的課題,三商美邦人壽建議,年輕人找工作,應選擇有機會實現自己夢想的舞台,藉由挑戰自我,能力才會更全面提升。

三商美邦人壽視專業人才為最大資產,不僅提供內、外勤同仁良好的工作環境及完整的教育訓練,更積極號召年輕新血的加入,根據中華民國人壽保險商業同業公會公布的數據顯示,105年度人身保險登錄業務員平均年齡壽險業男性為37.75歲,女性為42.28歲,男女平均合計為40.73歲。而三商美邦人壽一直以來為強化業務戰力,維持組織年輕化,內、外勤員工總人數約有1萬8千多人,平均年齡36.36歲,其中外勤人員約有1萬6千多人,平均36.1歲(截至106年),較同業業務員平均年齡為低。此外,該公司106年外勤人力雇用同期比較,30-50歲人數比例也比105年高出2.35%,再再顯示三商美邦是充滿活力的年輕壽險公司。

一直以來,三商美邦人壽秉持著「一句承諾 一生的朋友」的精神,除了力求以專業的服務滿足客戶的需求,也期待透過年輕新血的加入來提升企業活力與創新力,藉由提供業務新人堅實的菁英培育訓練之外,也提供透明的升遷制度,讓新人有機會一展長才,實現夢想。

Back To Top
Close search
搜尋