skip to Main Content
0988-172772 tomasni@yahoo.com.tw

寒冬送暖心

元大人壽用愛挺台東基督教醫院

元大人壽多元行銷業務部繼去年舉辦公益義賣捐款後,今年於聖誕節前夕再次發起公益義賣活動,並搭上由金控舉辦及多位知名歌手共同參與的「公益音樂祭」將所有活動義賣所得共183,698元全數捐給台東基督教醫院作為協助「兒童行動早期療育」的經費。

元大人壽表示,元大人壽多元行銷業務部今年再度由過去一年表現傑出的同仁發起公益義賣活動,顯示這些優秀的業務同仁,平日在努力工作之餘,也不忘記回饋社會,主動準備精美禮品捐出義賣,並將義賣所得款項全數捐贈予「台東基督教醫院」,讓台東地區位處偏遠地區或部落發展遲緩的嬰、幼兒,能夠及早獲得妥善的治療與復健,幫助這些孩子們的未來少一些障礙。元大人壽進一步指出,這次的公益義賣所得共為183,698元,雖然金額不高,卻代表著元大人壽多元行銷部同仁滿滿的愛心與用心;也冀望藉由這些行動,能夠逐漸改變產業文化的慣性,藉由這一點點的改變,不但可激發同仁們在工作上爭取更好的成績外,還能以實際行動真正回饋給社會需要幫助的人。

今年是元大人壽的豐收年,在商品方面除以「元大人壽金安鑫還本型重大傷病保險」榮獲現代保險健康理財雜誌評選為「2017年度最佳風雲保單」及「元大人壽祝扶年年殘廢照護終身保險」獲得「Smart雜誌推薦優質保單」殊榮外,在資訊安全管理上也獲得由英國標準協會頒發的「保險資安貢獻獎」,證明元大人壽對內在管理制度建立的用心,同時「回歸保險」的方向正確。

未來,元大人壽除持續推出一系列優質的保障型商品,協助保戶預先做好自身與家人的風險規劃,陪伴保戶在重要的人生關卡,給予最及時的幫助。並持續秉持「給一個機會 幫助他人同時也幫助自己」的經營理念,運用企業資源繼續投入各種公益活動及志工服務,將愛與關懷傳遞至社會各個角落。

圖說:元大人壽多元行銷部業務同仁舉辦公益義賣活動,元大人壽總經理林則棻 (圖(左5)及相關主管親臨現場並熱情響應活動。

 

Back To Top
Close search
搜尋