skip to Main Content
0988-172772 tomasni@yahoo.com.tw

春節貼心服務~三商美邦人壽祝您諸事大吉

春節貼心服務~三商美邦人壽祝您諸事大吉!迎接農曆春節連續假期,三商美邦人壽將主動提前給付生存保險金/滿期保險金!該公司已於107年12月主動寄發通知書給保戶,只要是還本或滿期日期為108年1月29日~2月10日的保單,且保戶依通知書約定的時間內回覆,該公司都將提前自1月29~2月1日發放生存保險金/滿期保險金。本次提前發放件數合計約1萬件,給付總金額約3.3億元,讓保戶能達到靈活運用資金之目的。

貼心服務e點通

三商美邦人壽表示,在春節期間持續提供優質服務,除了保險業務員的服務外,該公司保戶亦可利用免付費諮詢專線(0800-022-258)獲得專人的服務,或上網登入企業網站「保戶專區」可線上檢視保單相關訊息。此外,只要下載該公司行動夥伴APP,登入保戶/會員專區,就能隨手輕鬆掌握保單狀態喔!

出門開心又安心

春節連續假期,在民眾規劃返鄉或旅遊行程的同時,請記得投保旅行平安險,讓自己和家人多一份保障。三商美邦人壽網路投保提供24小時服務,隨時隨地均可進行投保,如果還不是該公司網路投保會員,花個3分鐘填寫基本資料完成會員註冊,即可進行投保,不受時地的限制,快速又便利!

作業調整報你知

互動式語音服務系統、企業網站、ATM保單借款功能、iBon繳交保險費、iBon紅利點數兌換皆正常提供服務。108/01/25 至 108/02/10 仍可於保戶專區及行動夥伴 APP 進行保單線上交易,但基金交易若遇農曆春節暫停交易致無法及時處理者,將延至 108/02/11 繼續進行處理。其他服務項目時間調整如下,不便之處,敬請見諒!

★三商美邦人壽新春期間服務

★自動轉帳及信用卡代墊作業時間

因應春節假期,依據繳費方式不同,扣款日調整如下:

 

(1)原保費扣款日期若為2月5日

(2)原保費扣款日期若為2月8日

 

(3)原保費扣款日期若為2月10日

 

因應春節連續假期並協助保戶資金運用,三商美邦人壽已於107年12月主動寄發通知書給保戶,並將提前發放滿期保險金及生存保險金,只要是滿期或還本日期為108/1/29〜2/10之保單,並依通知書規定時間內回覆,都將提前自108/1/29〜2/1開始發放。

Back To Top
Close search
搜尋