skip to Main Content
0988-172772 tomasni@yahoo.com.tw

財神隨歲至 三商美邦人壽陪您規劃喜迎珠

天狗驅寒盡,寶豬帶暖春;過年將至,揮別2018又將邁入嶄新的一年,辛勤的上班族最引頸期盼的莫過於調薪以及年終獎金。儘管年終獎金的多寡主要受景氣的影響,但台灣經營之神”王永慶”先生曾經說過一句話:你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存的一塊錢才是你的一塊錢!因此善用歲末年終獎金,方能替未來的財富打好穩固基底。

「開始存錢並及早投資,是最值得養成的好習慣。」這句話是股神華倫.巴菲特(Warren Buffett)的名言。如果說累積財富是通往財務自由的第一道大門,那麼累積投資經驗就是重要的大門金鎖。在兼顧兩者之下,投資型保單不外乎是首選工具之一,因其無論是自選投資標的抑或是稍較保守的類全委帳戶,皆能滿足投資經驗的累積,並能依不同時期的財務狀況,適時調度資產配置。

建議可利用年終獎金投保躉繳型的「三商美邦人壽鑫世紀多利變額壽險」,該商品連結多樣化的投資標的,包含一般基金、指數股票型基金以及類全委帳戶,保戶可利用每年12次的免費投資標的轉換機制進行標的轉換,不但可以增加投資的靈活性又可大大地累積投資經驗,而保單幣別除了新台幣外,也另有外幣保單-「三商美邦人壽世紀多利外幣變額壽險」包含美元、歐元、澳幣以及人民幣,多元幣別的提供能滿足不同幣別需求的保戶;此外,具有彈性繳費功能的「三商美邦人壽世紀安穩變額年金保險」也是另一個投保選擇,其連結的投資標的為類全委帳戶,適合在忙碌的現代生活中,想投資卻又抽不出時間管理投資標的的族群,透過將主要操盤過程交給專業的經理人,以協助保戶輕鬆掌握市場狀況,且其彈性繳費方式在第一次繳交保費後,日後若想再加碼投資,可再依實際財務狀況自由繳費,相當符合人性需求。

所謂人開致富路,想要走向財富自由的道路最重要的還是需要靠人的有所作為。改變花錢、存錢的順序,妥善運用高CP值的投資工具,相信才會是對人生最好的投資與保障。

Back To Top
Close search
搜尋