skip to Main Content
0988-172772 tomasni@yahoo.com.tw

2019「三商有愛 熱血常在」

三商美邦秋季捐血活動,做伙來捐血!

2019「三商有愛 熱血常在」秋季捐血活動將於全台接力登場,民眾於9/6至9/27前往台北、桃園、台中、嘉義、台南和高雄等6處指定捐血點,捲起袖子、捐出熱血,每捐出一袋血,即可獲得「三商Boby環保飲料提袋+三商Boby野餐墊」各一個,數量有限,歡迎大家一起支持響應。

夏秋之際,全台氣候高溫、多雨、多颱風,使得血袋庫存數量經常拉起警報,有鑑於此,三商美邦人壽透過一己之力,與台灣血液基金會合作舉辦捐血活動,共同推廣「快樂捐血,讓愛相隨」的理念,鼓勵民眾相約來捐血。捐血除了可以幫助有需要的人,也能促進血液新陳代謝,讓身體更加健康。

三商美邦人壽秉持「一句承諾 一生的朋友」的品牌精神,長期參與各類社會公益關懷活動,包含關注兒童健康議題的「三樂小子養成計畫」,讓孩子從小培養「樂食、樂動、樂活」健康好習慣;每年在暑假期間舉辦「小太空人探索夏令營」,帶領家扶的孩童探索天文知識;贊助家扶基金會「無窮世代」助貧計畫等。該公司以實際行動展現關懷人群的精神,期望發揮企業影響力,創造社會的正能量,讓愛無限循環!

※2019「三商有愛 熱血常在」秋季捐血點一覽表

 

Back To Top
Close search
搜尋