skip to Main Content
0988-172772 tomasni@yahoo.com.tw

保德信人壽連獲金管會認可為「模範壽險公司」 六度肯定業界唯一

圖說–受過高度專業訓練的保德信壽險顧問,為家庭與個人打造量身訂做的保障方案。

〈2019年4月1日訊〉繼去年第五度獲金管會認可為「模範壽險公司」(Model Company)後,保德信人壽今日再度獲此殊榮,第六度成為「模範壽險公司」。保德信是近年來壽險業者中唯一連續兩次獲認可的人壽保險公司。

 

為提倡健全的國內保險市場,金管會於「保險商品銷售前程序作業準則」第 21 條規定中,設立了六項指標以評鑑壽險公司,分別為:資本適足率、申訴率、保單繼續率、法令遵循、保單簽署人員資格、推動社會公益表現優異等六項指標。這些指標評鑑壽險公司的財務體質、銷售與服務品質,以及在企業社會責任上的投入。要通過審核成為「模範壽險公司」,必須達到所有六項指標。

 

在市場競爭激烈的環境下,保德信人壽始終堅持「做正確的事」。除了專注於壽險保障,也總是以穩健的方式經營公司。

 

保德信人壽總經理泰迪倫(Dylan Tyson)表示,「保德信全體員工對六度獲得『模範壽險公司』都感到非常光榮。保德信堅持高品質的專業,我們高素質的人才每天都致力於提供高品質的服務。在客戶將他們的壽險規畫交付給保德信時,保德信便承擔了對客戶,以及對客戶家人一輩子的承諾。」

 

深耕台灣近三十年,保德信始終堅持,透過高度專業訓練的菁英壽險顧問,為家庭與個人打造量身訂做的保障方案,協助客戶獲得財務的安全與心靈的平和。

 

為了持續在台灣發揮保險保障的影響力,號召更多優質人才加入,加速開拓台灣保障市場這片藍海,保德信人壽將於四月中啟動「Top Gun 菁英管理職培育計畫」。在七個月的培訓期間,提供十萬元保證月薪,讓培訓學員無後顧之憂。專業培訓期間,除了壽險專業知識、業務銷售訓練、管理與招募技能之外,更傾注跨國資源,由日籍高階主管進行一對一教練式指導。讓人才們能站在巨人的肩膀上看世界,在照顧人的同時,也能發揮自我潛能、實現自我價值。

 

# # #

以「人間愛、家族愛」為核心價值為本,保德信於 1990 年進入台灣市場,成立保德信人壽。以獨特的量身訂做方式和以保障為出發的理念,保德信人壽的專業壽險顧問致力於向台灣的個人和家庭提供財務安全和心靈平和。藉由每年舉辦的「國際奉獻日」及「保德信青少年志工菁英獎」,保德信人壽持續展現其對營運所在地的承諾和貢獻。

♦ 2008, 2009, 2010, 2012, 2018, 2019年六度獲金管會認可為「模範壽險公司」

♦ 2018 年獲中華信評「twAAA」信用評等

 

# # #

台灣保德信人壽為美國保德信金融集團所屬的子公司。保德信金融集團是金融服務業的領導者,截至 2018年12月31日為止,旗下管理資產約為 1 兆美元,在美國、亞洲、歐洲及拉丁美洲都有營業據點。保德信多元且優秀的人才,透過多種商品及服務,包括人壽保險、年金、退休相關服務、共同基金、投資管理等,致力於幫助個人及法人客戶,增長及保護其財富。過去一百餘年來,保德信企業標誌──岩石,在美國一直代表著堅實、穩固、專業及創新。保德信金融集團目前在台業務包括人壽保險及投信基金產品。如需更詳細資訊,請上網查詢:www.prulife.com.tw.

♦自2016 至2019年,連續四年獲<財星>雜誌選為健康照護產業中「最受尊崇的公司」

 

# # #

 

Back To Top
Close search
搜尋