skip to Main Content
0988-172772 tomasni@yahoo.com.tw

連假出遊別忘投保旅平險

蘇黎世產險好蘇服試算網春節營運不打烊

春節連假是旅遊旺季,許多民眾計劃返鄉過年或安排出國旅遊,蘇黎世產險建議,過年行程不論是在國內或國外,都要投保旅行平安險。為自身安全規劃保障,蘇黎世產險好蘇服試算網(https://www.myzurich.com.tw) 春節營運不打烊,旅遊出發前上網點點手指,民眾可自由選擇自己需要的保障項目及額度,幾個步驟就能輕鬆試算最符合需求的旅遊險,經濟又實惠。無論在國內或國外旅遊,皆可為旅行期間規劃完整的保障!

為鼓勵民眾在春節期間規劃完善的旅遊保障,蘇黎世產險即日起舉辦「蘇黎世旅遊險客戶2016年第一波抽獎活動」,民眾於蘇黎世好蘇服旅遊險專區,完成旅遊險申購資料填寫並付款成功,每單保費超過新台幣1千元者即具備參與抽獎資格。有機會抽中iPad mini4、新光三越禮券、7-11禮券等豐富贈品,活動至5月10日止,詳細活動辦法請至https://www.myzurich.com.tw/travelProduct.do查詢。

蘇黎世產險表示,目前市面上旅平險型態大概可分為三種-信用卡附加旅平險、旅行社契約責任保險及一般民眾向產險業或壽險業所投保的旅行平安險。壽險公司的旅平險,較著重在意外身故、殘廢及醫療保障方面,而產險公司除了上述保障外,還包括個人責任、行李延誤/遺失、行程延遲補償、旅行文件重置/行程延遲之額外費用等多項保障。此外,信用卡附加旅平險多僅提供搭乘公共運輸工具期間保障,旅途中風險並沒有包括在內。而旅行社契約責任險額度不高,且只提供給旅行團旅客的保障,對於自助旅遊的背包客不適用。如要使旅途獲得完整且足夠的保障,建議聰明的消費者,不妨選擇以信用卡刷卡支付票款或旅行團費,然後再自行購買一般旅平險,即能獲得多重的保障。

蘇黎世產險也提醒出國的民眾,出門在外若發生旅遊事故時,應注意以下事項,可以讓自己及家人的風險降低,避免發生更大的損失。(一)保護自身生命安全 (二)尋求可提供援助的單位(如警憲、司法機關、大使館、國際紅十字會等)(三)取得事故的證明文件(如警憲、司法機關的報案記錄;航空公司/航空站的證明、行李托運單位的證明等)(四)檢視損失並開立損失清單(五)保留必要花費之單據(如住宿、交通、醫療單據)(六)能取得的證明單據盡量收集,較有利於以後保險金的申請。
連假出遊別忘投保旅平險

【關於蘇黎世保險集團】

蘇黎世保險集團(蘇黎世)是一家全球領先的多險種保險公司,為全球及本地市場的客戶提供服務。蘇黎世現有員工逾55,000名,為客戶提供各種財產保險和人壽保險產品及服務。公司客戶包括遍及170多個國家和地區的個人、大中小型企業(含跨國公司)。集團總部設立在瑞士蘇黎世,公司成立於1872年。蘇黎世的控股公司蘇黎世保險集團公司(ZURN)在瑞士證券交易所(SIX Swiss Exchange)上市,具有在OTCQX場外交易的一級美國存託憑證計畫(ZURVY)。請瀏覽www.zurich.com瞭解有關蘇黎世集團的更多資訊。

【關於蘇黎世產物保險公司】

蘇黎世產物保險公司 (原華僑產物保險),成立於1961年,深耕本土保險業務已逾 50年之久。1989年成為蘇黎世保險集團在台灣的關係企業,之後於1998年9月正式更名為「蘇黎世產物保險股份有限公司」。目前在台灣全省有五個分公司,經營各種產物保險業務,主要營運項目有:火災保險、貨物運輸保險、汽車保險、工程保險、責任保險、傷害保險及健康保險等。公司網址為:www.zurich.com.tw

 

Back To Top
Close search
搜尋